Essen und Trinken

Museumsgasthof „Roter Ochsen“

Der 1715 in Ried­bach bei Schroz­berg erbau­te gro­ße Land­gast­hof hat auf ein­zig­ar­ti­ge Wei­se das Ambi­en­te eines 300 Jah­re alten Wirts­hau­ses bewahrt. Als Muse­ums­gast­hof ist er zu einem „Bio­land-“ und „Slowfood“-Betrieb gewor­den!

Unter der Lei­tung der Fami­lie Gehr ste­hen regio­na­le und tra­di­tio­nel­le, aber zugleich inno­va­ti­ve Spei­sen und Geträn­ke im Mit­tel­punkt. Grund­la­gen der Küche, in der alle Spei­sen fri­sch zube­rei­tet wer­den, sind bio­lo­gi­sch erzeug­te Lebens­mit­tel aus der Umge­bung.

Wei­te­re Infos:
www.roter-ochsen-wackershofen.de

Die Besenwirtschaft im Weinbauerndorf

ist wäh­rend der Sai­son sonn­tags geöff­net.

März, April und Okto­ber: 12.00 – 16.30 Uhr
Mai bis Sep­tem­ber: 12.00 – 17.00 Uhr 

Der Sommerkeller

ist in den Som­mer­fe­ri­en Mon­tag bis Frei­tag und von Mai bis Sep­tem­ber an jedem 1. Sonn­tag im Monat geöff­net.

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