Wir backen Museumsbrot!

Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden. Kommende Veranstaltungen finden Sie hier.

Haben Sie Lust auf ein Muse­ums­brot?

Am Sams­tag, den 13. Juni 2020, wer­den wir in unse­rem Back­haus aus Beil­stein (Gebäu­de 23) ein­hei­zen und unse­re tra­di­tio­nel­len Holz­ofen­bro­te und Hefe­zöp­fe backen.

Wer Brot oder Hefe­zopf haben möch­te, muss die­se bis spä­tes­tens Mitt­woch, 10. Juni, 12 Uhr bei uns tele­fo­nisch oder per E‑Mail vor­be­stel­len. Eine auto­ma­ti­sche Bestell­be­stä­ti­gung gibt es nicht. Bit­te geben Sie für Rück­fra­gen unbe­dingt eine Tele­fon­num­mer an!

  • 1kg-Misch­brot-Laib: 4 Euro
  • Vier­tel Hefe­zopf: 3,50 Euro
    (Die Hefe­zöp­fe müs­sen in Vier­teln bestellt wer­den. Wenn Sie also einen kom­plet­ten Hefe­zopf möch­ten, bestel­len Sie also bit­te 4 Vier­tel zu ins­ge­samt 14 Euro. Es gibt die Zöp­fe mit oder ohne Rosi­nen – bit­te nicht ver­ges­sen, auch dies bei der Bestel­lung ent­spre­chend anzu­ge­ben!)
    Update, 8. Juni 2020: Es sind bereits alle Hefe­zöp­fe reser­viert – ab sofort bit­te nur noch Bro­te vor­be­stel­len!
Am 13. Juni zwi­schen 13 und 16 Uhr kön­nen die­se dann direkt am Back­haus im Wein­bau­ern­dorf abge­holt wer­den. Das Gelän­de ist zu Fuß zugäng­lich, darf aber nicht mit dem Auto befah­ren wer­den!

Selbst­ver­ständ­lich ist es wich­tig, dass Sie beim Abho­len auf die aktu­el­len Abstands- und Hygie­ne­re­geln ach­ten und all­zu gro­ße War­te­schlan­gen ver­mie­den wer­den. Die vor­be­stell­ten Bro­te blei­ben reser­viert, egal, ob sie um 13 oder kurz vor 16 Uhr abge­holt wer­den.


In dem fol­gen­den Video kön­nen Sie unse­rem Back­team, Herrn und Frau Jess­ber­ger, beim Backen schon ein­mal über die Schul­ter bli­cken:

 

  • 13.06.2020
  • 13:00 – 16:00 Uhr

Änderungen vorbehalten